Минимальный заказ - 100 грн. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе на: 200 грн - Укрпочтой, на 1000 грн - Новой почтой, на 2000 грн - курьером!
Главная страница Блог
Главная » 2015 » Февраль » 9 » Жемчужная пудра
23:59
Жемчужная пудра
Сегодня ведущие Центры красоты Юго-восточной Азии и Европы с помощьюПорошок жемчуга жемчужного порошка решают едва ли не все косметические проблемы:
- возвращают волосам силу, блеск, сияние и густоту,
- укрепляют ногти,
- разглаживают морщины.  

Порошок жемчуга  является средством традиционной Китайской медицины, тысячелетиями он использовался для восстановления и поддержания здоровья в организме. Восточные красавицы  принимали порошок жемчуга для омоложения кожи, укрепления ногтей и повышения сексуальной привлекательности. Китайские врачи и сейчас прописывают жемчуг для приема внутрь от преждевременного старения, болезней сердца, укрепления нервной и костной системы.
 

А индийская "Камасутра" рекомендует молотый жемчуг в качестве афродизиака - средства, возбуждающего половое влечение. Современная медицина с успехом применяет проверенные тысячелетиями рецепты и объясняет механизм их действия.

Основные составляющие данного продукта - соли кальция: это арагонит - уникальный, биодоступный органический кальций, который способен максимально усваиваться нашим организмом и карбонат кальция. Именно они обеспечат прочность наших зубов, костей, отличное состояние позвоночника, бесперебойную работу сердечно-сосудистой, нервной и гормональной системы, рост и развитие организма, улучшат и скоординируют функции всех органов, помогут в лечении болезней костей и суставов, улучшат работу желез внутренней секреции, участвуют в процессах кроветворения, обмена веществ.

Жемчуг содержит конхиолин -  жемчужный протеин, источник легкоусвояемого белка, являющийся строительным материалом для наших волос и ногтей, которые на 97% состоят из белка. Жемчужный протеин гораздо ближе, родственнее нашим волосам и ногтям, чем растительный и даже животный. Жемчужная пудра является незаменимым продуктом для людей, придерживающихся вегетарианской диеты.

Кроме того, конхиолин способствует выработке женских гормонов, защищает от старения кожу, увлажняет ее и регулирует РН.

По химическому составу  жемчужная пудра представляет собой гармоничный комплекс кальция карбоната, кальция арагонита, конхиолина, 18 аминокислот и 18 микроэлементов.

В отличие от синтезированных препаратов, содержащих кальций, жемчужная пудра создан самой природой и несет в себе энергоинформационное начало. Гармония составляющих жемчуга аминокислот и микроэлементов позволяет образовывать в желудочно-кишечном тракте хорошо растворимые, легко всасывающиеся кальциевые комплексы. Усвояемость кальция, содержащегося в порошке жемчуга, составляет 60 %.. Жемчужная пудра успешно используется при остеопорозе, костных переломах, рахите, незарастании родничков у детей; при кариесе, парадонтозе, позднем прорезывании зубов, нарушении прикуса. Кальций контролирует ряд ферментных процессов, связанных с образованием энергии. Он способен выводить свободные радикалы, улучшать обмен веществ в тканях, оказывая тем самым мощное омолаживающее действие, причем эффективен как при приеме внутрь, так и при наружном применении. Кальций участвует в процессах свертывания крови, в связи с чем порошок жемчуга успешно используют при различных кровотечениях.

Ионизированный кальций регулирует механизмы фагоцитоза раковых клеток, следовательно является средством неспецифической профилактики онкологических заболеваний.

Координируя выработку биологически активных веществ и уменьшая при этом мембранную проницаемость, порошок жемчуга оказывает противовоспалительное, противоотечное и противоаллергическое действие. Используется при воспалительных заболеваниях любой локализации, а также при атопических дерматитах, труднозаживающих язвах, в том числе трофических, ожогах и других поражениях кожи.

Препарат успокаивающе действует на нервную систему, в то же время активизирует мыслительную деятельность и интеллектуальные способности. Применяется для улучшения работы коры головного мозга, восстанавливает работоспособность, улучшает память. Эффективен при неврастении, синдроме хронической усталости. Успешно используется в комплексной терапии судорожного синдрома эпилепсии, параличах и парезах различного происхождения.

Жемчужная пудра оказывает тонизирующее действие на миокард, регулирует сосудистый тонус. Показан при сердечной недостаточности, тахикардиях, артериальной гипертензии.

Координируя сократительную деятельность гладкой мускулатуры, порошок жемчуга расширяет бронхи при бронхоспастическом синдроме. Нормализует двигательную способность (моторику) желудочно-кишечногого тракта. Применяется при атонии кишечника, дискинезиях, рефлюксах и других нарушениях пищеварительной системы.

Жемчужная пудра укрепляет защитные силы организма, повышает устойчивость к внешним неблагоприятным факторам, в том числе и к инфекции.

Препарат улучшает остроту зрения, устраняет помутнение роговицы.

Применяется при лечении нарушений менструального цикла, импотенции, фригидности. Рекомендуется беременным женщинам для гармоничного развития плода, его иммунной и нервной системы, интеллектуальных способностей будущего ребенка.

Работая на энергоинформационном уровне, порошок жемчуга вносит в организм программу омоложения, предупреждения преждевременного старения. Особенно это касается энергоструктур женского организма.

В нашем ассортименте есть  высококачественная и легендарная жемчужная пудра Хуанхе

Жемчужная Пудра Хуанхе

Просмотров: 1272 | Добавил: Star | Теги: пудра хуанхе отзывы, пудра хуанхе купить, пудра хуанхе, пудра хуанхе цена, пудра хуанхе в украине, жемчужная пудра хуанхе, пудра хуанх применение