Минимальный заказ - 100 грн. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе на: 200 грн - Укрпочтой, на 1000 грн - Новой почтой, на 2000 грн - курьером!
Главная страница Блог
Главная » 2013 » Декабрь » 1 » Как склонить женщину к анальному сексу / Як схилити жінку до анального сексу
21:55
Как склонить женщину к анальному сексу / Як схилити жінку до анального сексу

Статей о том, как правильно все подготовить к первому аналу, много, есть такая и у нас. Но это все техника. В этой же статье мы поговорим о том, как предрасположить женщину к анальному сексу, как сделать так, чтобы в нужный момент не последовал отказ.
Прежде всего, если делиться личным опытом, скажу – у меня не было больших проблем с аналом, если я его хотел по-настоящему, я всегда его получал. И в большинстве случаев в самый первый раз. Да, иногда даже на первом свидании. И дело тут вовсе не в распущенности девушек, некоторые из них никогда не пробовали анальный секс. Дело тут в эмоциях. Первый секс, он всегда немного волшебный, в нем очень много чувств, эмоций, в нем мало места для эгоизма, потому что, так или иначе, мы стараемся зарекомендовать себя с лучшей стороны. Вот к чему я не склонял в первый раз – так это к минету, он, несмотря на то, что гораздо более распространен, чем анал, считается более приемлемым, все равно слишком уж эгоцентричное занятие для такого чуда, как первый секс. При нем сложно смотреть друг другу в глаза, страстно обнимать и невозможно целовать в губы, а при анальном сексе все это возможно, он может быть крайне романтичным и нежным, не говоря уже о том, что девушка может испытывать от него очень сильные оргазмы. Разумеется, никакой неожиданности в начале анального секса не было. А то читал я как-то такой совет: засади как бы невзначай, а скажи, что промахнулся. Это самый плохой совет, который можно в этой ситуации дать. Девушка всегда была подготовлена предварительными ласками так, что когда я направлял боевого коня «туда», всегда был примерно один и тот же диалог:
-Ты хочешь?..(не успевает договорить)
-Да.
Все, потом начинался анальный секс, и он был чудесен. Идеальный вариант – вообще не говорить о том, что тебе хочется анального секса, а показать это наглядно. Причем на пике эмоций и чувств, когда уже было несколько оргазмов, когда уже была «вилочка» (один палец в попку, другой – в киску, отлично сочетается с кунилингусом), римминг (ласки ануса языком) или что-то подобное. Если у девушки был оргазм, сопровождаемый пальцем в попке – это уже очень хороший задел, сфинктер в любом случае надо подготовить. Тут надо непременно помнить о ногтях! Если попе уделяется много внимания, то не придется ничего объяснять словами. Конечно, не всегда найдется смазка под рукой. Но вот отличный ориентир, чтобы начать переход к анальным ласкам и сексу: когда нее выделяется очень много смазки, то даже сфинктер скоро станет увлажненным. Просто натечет. Если уже создалось впечатление, будто попка сама выделяет смазку (настолько она влажная) – это хороший знак, можно браться за дело. Естественно, как можно нежней и осторожней. Вот тут и надо вести себя так, будто лишаете девственности (во многих случаях это недалеко от правды). Аккуратно, но уверенно, нежно, но с напором. И, конечно, быть максимально внимательным и отзывчивым, особенно на первых минутах. Не нужно вести себя так, будто дорвался до игрушки, нужно дать понять, что остановишься в любой момент, если почувствуешь, что что-то идет не так.
Первый раз, как может стать понятным внимательному читателю – не панацея, просто достичь накала страстей, сравнимых с ним, бывает непросто. Но нужно, если собираешься провернуть все без лишних слов. Кстати, лишними слова будут как во время прилюдии, так и во время самого секса. Если не пошла ответная реакция на ласки заднего прохода – остынь, сегодня просто не твой день. И ни в коем случае не надо говорить: «Эй, ну я же хотел попробовать, давай, тебе понравится». Просто оставь пока эту идею, нужно уважать чувства девушки, это может испортить ей (а, значит, и тебе) весь секс. Когда нужно говорить? После секса. Причем, не абы какого, а отличного, лучшего, на какой ты способен. После хорошего секса всегда тянет поговорить о произошедшем, вот тут можно и высказать невзначай свои соображения на данную тему. Другой вариант – если обычный разговор зашел в сексуальное русло. Делиться друг с другом фантазиями и мечтами – это здорово, можно много нового и полезного узнать. Не стесняйся рассказать, почему тебе этого хочется, как сильно, почему для тебя это важно. Будь искренним. Девушка может попробовать это просто из уважения к твоим чувствам. Но если для нее это пока табу – не при бульдозером, чем меньше безуспешных разговоров на эту тему – тем лучше.
Сексуальные игрушки – вот еще один способ продвинуть сексуальные отношения на ступень выше. Ласкаешь вибратором ей клитор, вводишь во влагалище, доводишь до исступления. Сам же в это время уделяй внимание ее попке. Используй пальцы, язык, можешь приложить (но не вводить, если только она не попросит) вибратор к анусу, делая кунилингус. Разумеется, если ввел, больше им ничего не трогаешь, пока не помоешь или не наденешь на него презерватив. Минивибратор отлично подойдет для разработки заднего прохода, если надежно держать его пальцами, пока он внутри (например, в позе «догги-стайл»). А сам в это время занимаешься традиционным сексом. Обычно от заводного двойного проникновения девушки сильно заводятся и не против пойти дальше.

Рекомендуємо:

Читайте далі: Футджоб. Мастурбация ногами / Мастурбація ногами

Просмотров: 485 | Добавил: Star