Минимальный заказ - 100 грн. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе на: 200 грн - Укрпочтой, на 1000 грн - Новой почтой, на 2000 грн - курьером!
Главная страница Блог
Главная » 2015 » Март » 10 » Чжангуан 101 - что выбрать?
22:21
Чжангуан 101 - что выбрать?
Как лечить облысениеСерия Чжангуан 101 по уходу за волосами имеет определенные продукты для каждого состояния волос. Мы советуем  Вам,  выбирать продукт из соответствующей категории и  перед применением тщательно прочитать описание продукта. Например, если Вы находитесь в ранних стадиях выпадения волос, выбирайте продукты для ранних стадий лечения выпадения волос. Кроме того,  для лучших результатов выбирайте продукты согласно типу вашего скальпа. Если Вы имеете масляный скальп, выбирайте соответствующий продукт для  масляного скальпа.

Чжангуан 101- Поддерживающий Тоник

Чжангуан 101Когда Использовать Этот Продукт?
   Этот продукт - для Вас, если Вы страдаете от постоянного выпадения волос, обычно известной как плешивость,  когда Вы начинаете видеть больше вашего скальпа чем прежде. Согласно данным американской Академии Дерматологии, два из трех мужчин в этой стране имеют некоторую форму облысения. Чжангуан 101, Поддерживающий Тоник является самым эффективным препаратом на начальных  стадиях выпадения волос, когда фолликулы  волос прекращают функционировать должным образом из-за нехватки  достаточного количества питания. Чжангуан 101 Стручок рекомендуется  как  для мужчин, так и для женщин, и не имеет никаких побочных эффектов в отличие от лечения построенного  на  других принципах.

Что Ожидать?
    Это не волшебное средство, однако согласно результатам  клинических испытаний и полученной обратной связью, больше чем 75 % мужчин сообщили о положительных результатах. Вы можете ожидать   улучшение состояния тех мест на голове, где Вы теряете волосы, особенно по линии волос в течение 4-х недель.


Чжангуан 101NT -  Питающий тоник 

Лосьон Чжангуан 101 NTКогда Использовать этот Продукт?
    Основной препарат при лечении облысения на 2-й и 3-й стадии. Препарат чрезвычайно сильно воздействует на стручки волос, производя прямой эффект на материнские клетки волоса.  Это играет важнейшую роль в восстановлении роста стручков волос, давая возможность вялым стручкам волос вернуть энергию и восстановить рост новых волос.  Чжангуан 101NT способен не только восстановить жизнеспособность прежде неактивного волосяного фолликула, но и добиться значительного восстановления волос. Наиболее эффективен в продвинутой стадии  потери волос,  когда стручки волос прекращают функционировать должным образом из-за  недостатка питания.  Также препарат активно используется для лечения андрогенного (по мужскому типу) облысения средней и тяжёлой стадии. Прекрасно сочетается с препаратом 101.

Что Ожидать?
    Это не волшебное средство, однако согласно результатам  клинических испытаний и полученной обратной связью, больше чем 75 % мужчин сообщили о положительных результатах.

Лосьон Чжангуан 101B  120 мл

Чжангуан 101BКогда Использовать этот Продукт?
   Потеря волос - это нормальная часть цикла роста волос, и выпадающие волосы, до некоторого момента, не есть повод для волнения. Однако, если ежедневная потеря волос продолжается в течение больше чем нескольких недель, это может быть признаком постоянного выпадения волос и необходимо немедленно принимать меры. Первичная функция Лосьона Чжангуан 101B  - это остановка выпадения волос на ранних стадиях.  Лосьон Чжангуан 101B  ограничивает секрецию сальной железы. Он также поддерживает проходы сальной железы прочищенными, для улучшения физиологической функции волосяных фолликул.

Созданный для лечения с помощью лучших естественных трав Китая, Лосьон Чжангуан 101B используется для того, чтобы предотвратить преобразование тестостерона в Дегидротестостерон (ДГТ) и ограничить взаимодействие ДГТ с соответствующими клеточными рецепторами. Это приводит к уменьшению выделения ДГТ и, соответственно, понижению его уровня. Как результат, изменяется цикл роста волос и фолликулы снова начинают производить волосы на нормальном уровне.

Что Ожидать?
  Лосьон Чжангуан 101B тоник очень эффективен на  ранних стадиях выпадения волос. Вы можете ожидать положительных результатов уже в течение 4 недель. Результаты могут изменяться от человека человеку.

Лосьон  Чжангуан 101D 120 мл

Когда и когда использовать этот Продукт
Чжангуан 101DЛосьон Чжангуан 101D предназначен:
 a - Для людей, которые страдают от острого или прогрессирующего выпадения волос (включая наследственную потерю волос).
 b - Для людей, которые страдают от проблем волос, типа сальных, тонких, хрупких или унылых волос, перхоти или расщепленных концов,.
 c - Для людей со здоровыми волосами, которые хотели бы иметь более сильные, более толстые волосы с более заметным объемом.

Доктор Чжангуан создал и развил Лосьон Чжангуан 101D, для решения проблемы постоянного выпадения волос. Чжангуан 101D имеет комплексный и очень всесторонний эффект по уходу и регенерации волос как у мужчин, так и у женщины, делая его подходящим для различных групп людей.    Как на ранней, та и на более поздней стадии, Вы можете подключить к лечению Чжангуан 101D, чтобы дополнительно усилить лечебный эффект предотвращения выпадения волос и восстановления роста волос. Индивидуально продукт рекомендуется и работает для унылых и безжизненных тонких волос.

Что Ожидать?
  Здоровые и яркие волосы, которые более сильны и полны объема. Ожидайте видеть результаты в течение 4 недель после использования.


Активный тоник - Чжангуан 101F 120 мл

Чжангуан 101Когда Использовать этот Продукт?
Предотвращение выпадения волос и восстановление роста волос - два различных явления. В то время как Чжангуан 101B Формула помогает предотвращать потерю волос, Тоник Чжангуан 101F помогает  повторному росту новых волос. Тоник Чжангуан 101F разработать и развит для нормального и сухого скальпа и работает лучше всего вместе с лосьоном Чжангуан 101B . Этот тоник сформулирован с помощью натуральных экстрактов разнообразных китайских трав, которые стимулирует рост новых волос.

Активный Тоник Чжангуан 101F усиливает проникающее взаимодействие  крови к фолликулам волос. Это приводит ослабленные фолликулы  в их первоначальное состояние и стимулирует рост новых волос.

Что ожидать?
   Вы можете ожидать заметный рост новых волос в течение 6 - 8 недель. Однако, чтобы получить максимальный  результат продолжайте использовать тоник в течение по крайней мере 3 месяцев.

Активный тоник - Чжангуан 101G 120 мл

Чжангуан 101Когда Использовать этот Продукт?
Предотвращение выпадения волос и восстановление роста волос - два различных явления. В то время как Чжангуан 101B Формула помогает предотвращать потерю волос, Тоник Чжангуан 101G помогает повторному росту новых волос. Тоник Чжангуан 101G разработать и развит для жирного (маслянного) скальпа и работает лучше всего вместе с лосьоном Чжангуан 101B . Этот тоник сформулирован с помощью натуральных экстрактов разнообразных китайских трав,  которые стимулирует рост новых волос.

Активный Тоник Чжангуан 101G усиливает проникающее взаимодействие  крови к фолликулам волос. Это приводит ослабленные фолликулы  в их первоначальное состояние и стимулирует рост новых волос.

Что ожидать?
 Вы можете ожидать заметный рост новых волос в течение 6 - 8 недель. Однако, чтобы получить максимальный результат, продолжайте использовать тоник в течение по крайней мере 3 месяцев.
 
Перейти к просмотру серии Чжангуан 101






 
Просмотров: 2022 | Добавил: Star | Теги: чжангуан 101 купить, чжангуан 101 цена, лосьоны чжангуан 101, чжангуан 101, чжангуан 101 отзывы